ページの先頭です

みんなのためのエコクッキング

[2010年9月15日]

・とき : 10月6日(水) 午前9時30分~午後0時45分
・ところ : 青年の家
・内容 : エコ料理研究家の安田裕美子さんを講師に、無駄なく野菜を使い切るあんかけ丼や蓮根ハンバーグなどを作る
・定員 : 25人(先着順)
・参加料 : 1,000円
・申込 : NPO法人大垣市レクリエーション協会(TEL 78-9369)へ


(平成22年9月15日号)

≫目次へ戻る

ご意見をお聞かせください

このページは役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?

(注意)お答えが必要なお問合せは、直接担当部署へお願いいたします(こちらではお受けできません)。


ページの先頭へ戻る