ページの先頭です

みんなのためのエコクッキング

[2014年2月15日]

・とき : 3月6日(木) 午前9時30分~午後0時45分
・ところ : 青年の家
・内容 : エコ料理研究家の安田裕美子さんを講師に、いなり寿司やエビの甘酢あん、茶わん蒸し、草もちなどを作る
・定員 : 24人(先着順)
・参加料 : 1,000円
・備考 : 託児あり(要予約)
・申込 : 2月16日から、参加料を持参し、NPO法人大垣市レクリエーション協会(青年の家内、TEL 78-9369)へ


(平成26年2月15日号)

≫目次へ戻る

ご意見をお聞かせください

このページは役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?

(注意)お答えが必要なお問合せは、直接担当部署へお願いいたします(こちらではお受けできません)。


ページの先頭へ戻る