ページの先頭です

GAKIめし ―第2回大垣めしグランプリ― 10月4日~12月21日開催 大垣らしいグルメ大募集!

[2014年7月15日]

 「芭蕉元禄大垣食の祭典実行委員会」は、奥の細道むすびの地記念館などへの誘客や中心市街地の賑わい創出、交流産業の振興を図るため、大垣らしいグルメ「大垣めし」を募集します。
 詳しくは、同実行委員会(商工観光課内 TEL 47-8597)へ。


◆募集グルメ
 飲食店などが市内で提供するグルメで、既存・新作を問わず、次のいずれかに該当するグルメ 
  (1)市内で生産される農林水産物などを原材料としている
  (2)市内の伝統文化に裏付けされた特徴ある調理方法や提供方法である
  (3)市民に親しまれている ※スイーツは対象外。応募は1店舗1品まで

◆応募資格
 グランプリ開催期間中、「大垣めし」を提供し、グランプリの運営・PRに協力できる市内の店舗など
 ※チェーン店(同屋号・同法人)での応募は、代表1店舗。自薦・他薦は問いません
 
◆応募方法
 7月15日~8月25日(消印有効)までに、商工観光課などで配布の応募用紙(市HPからダウンロード可)に必要事項を記入し、同課(〒503-8601 丸の内2-29、e-mail:syoukoukankouka@city.ogaki.lg.jp)へ ※専用ホームページからも応募可

第1回GAKIめし最優秀賞「頭にE肉味噌ソイオムチャーハン」

第1回GAKIめし最優秀賞「頭にE肉味噌ソイオムチャーハン」


(平成26年7月15日号)

≫目次へ戻る

ご意見をお聞かせください

このページは役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?

(注意)お答えが必要なお問合せは、直接担当部署へお願いいたします(こちらではお受けできません)。


ページの先頭へ戻る