ページの先頭です

みんなのためのエコクッキング (平成27年2月1日号)

[2015年2月1日]


・とき : 3月5日(木) 午前9時30分~午後0時45分
・ところ : 青年の家
・内容 : 管理栄養士の吉村千代子さんを講師に、鮭と青じその雑穀ごはんや里芋コロッケ、フルーツ大福などを作る
・定員 : 24人(先着順)
・参加料 : 1,000円
・備考 : 託児あり(要予約)
・申込 : 2月1日から、参加料を持参して、NPO法人大垣市レクリエーション協会(青年の家内、TEL 78-9369)へ

ご意見をお聞かせください

このページは役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?

(注意)お答えが必要なお問合せは、直接担当部署へお願いいたします(こちらではお受けできません)。


ページの先頭へ戻る