ページの先頭です

令和2年度  ぱくぱくキッチン

[2020年4月1日]

料理に親しみを持ちましょう!

親子で簡単なおやつ作りを体験し、調理の楽しさを学ぶ教室です。

※現在、コロナウイルス感染拡大防止のため、実施を控えております。

 WEB版 ぱくぱくキッチン(別ウインドウで開く)にてレシピを紹介しておりますので、ご活用ください。

 

ぱくぱくキッチン日程表
実施月実施日申込み開始広報掲載日
4月10日(金) ※中止 3月16日(月) 3月15日
5月8日(金) ※中止 4月16日(木) 4月15日
6月2日(火) ※中止 5月18日(月) 5月15日
7月3日(金)  ※中止 6月16日(火) 6月15日
8月4日(火) 7月16日(木) 7月15日
9月4日(金) 8月17日(月) 8月15日
10月2日(金) 9月16日(水) 9月15日
11月13日(金)10月16日(金)10月15日
12月15日(火)11月16日(月)11月15日
1月8日(金)12月16日(水)12月15日
2月2日(火) 1月18日(月) 1月15日
3月2日(火) 2月16日(火) 2月15日

対象者:2歳から就学前の児とその保護者

会場:大垣市保健センター  

定員:12組(先着順)

受講料:無料

受付時間:午前9時15分~9時30分

講義時間:午前9時30分~11時

持ち物:エプロン(子は汚れてもよい服装でも可)、三角布、手拭き用タオル、飲み物

内容:簡単なおやつ作り

申込み:申込み開始日以降の平日8:30~17:15

申込み先:大垣市保健センター(75‐2322)


お問い合わせ

大垣市健康福祉部保健センター

電話でのお問い合わせはこちら

お問い合わせフォーム