国際理解ワークショップ "おいしいコートジボワール" (令和5年11月15日号)
- []
- ページ番号 63685
・対象 : 高校生世代以上
・とき : 11月26日(日) 午後1時30分~3時
・ところ : スイトピアセンター学習館4階料理実習室
・内容 : 魚(サバ)と野菜を使ったコートジボワールの家庭料理を日本人と外国人がペアになって調理しながら交流する
※申込・参加状況によっては、日本人と外国人のペアにならない場合もあります
・定員 : 日本人12人程度、外国人12人程度 ※いずれも先着順
・持ち物 : エプロン、三角巾(バンダナなどでも可)、タッパー
・申込 : 11月15日から、大垣国際交流協会(TEL 82-2311、e-mail:oiea★mb.ginet.or.jp)へ
※メールアドレスの「★」を「@」に変更し、送信ください。
・備考 : 本事業は、(公財)岐阜県国際交流センターの助成金で実施します
≫広報おおがき 令和5年11月15日号 目次へ戻る
ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます