ページの先頭です

共通メニューなどをスキップして本文へ

AIチャットボットに質問する

現在位置

あしあと

    地元畜産物消費拡大推進のための料理講習会 (令和5年12月15日号)

    • []
    • ページ番号  63980

    ・とき : 1月23日(火) 午前9時30分~午後0時30分
    ・ところ : 西部研修センター
    ・内容 : 飛騨牛肉や卵など地元産の農畜産物で料理を作り、試食する
    ・定員 : 20人(先着順)
    ・参加料 : 1人500円
    ・持ち物 : エプロン、マスク、三角巾
    ・申込 : 12月15~28日に、農林課(TEL 47-8624)へ
     
     

    前回の料理講習会の様子

    前回の様子

    ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます