ページの先頭です

共通メニューなどをスキップして本文へ

このページを一時保存する

スマートフォン表示用の情報をスキップ

現在位置

地元畜産物消費拡大推進のための料理講習会 (令和5年12月15日号)

  • [2023年12月15日]
  • ページ番号 63980

ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます

・とき : 1月23日(火) 午前9時30分~午後0時30分
・ところ : 西部研修センター
・内容 : 飛騨牛肉や卵など地元産の農畜産物で料理を作り、試食する
・定員 : 20人(先着順)
・参加料 : 1人500円
・持ち物 : エプロン、マスク、三角巾
・申込 : 12月15~28日に、農林課(TEL 47-8624)へ
 
 

前回の料理講習会の様子

前回の様子

Copyright (C) Ogaki City All Rights Reserved.