ページの先頭です

共通メニューなどをスキップして本文へ

AIチャットボットに質問する

あしあと

    No.45 簡単・時短♪幸せの重ね煮講座

    • []
    • ページ番号  67494

      講師:中村 さわこ   定員:20人

     基本の重ね煮を学び、それを使って栄養いっぱいのおいしいお料理を作ります。
     生ゴミ削減・地球にやさしい・料理の時短など嬉しいことがいっぱい!

    ○曜 日  土曜日(全3回)
    ○時 間  13時00分~15時00分
    ○会 場  スイトピアセンター
          学習館4階
          料理実習室
    ○受講料      900円(全回分)
    ○材料代、資料代 1,500円(全回分)

    講座カリキュラム
    1 10月 4日 基本の重ね煮(1)
    2 11月 1日 基本の重ね煮(2)
    3 12月 6日 基本の重ね煮で「簡単!重ね煮プレートごはん」

    お問い合わせ

    大垣市市民活動部市民活動推進課[2階]

    電話でのお問い合わせはこちら

    お問い合わせフォーム