No.44 楽しい韓国料理教室
- []
- ページ番号 67546

講師:安 紹晶 定員:30人

季節の韓国の家庭料理を楽しく学び、文化や韓国語についても触れてみましょう!
○曜 日 月曜日(全10回)
○時 間 10時00分~12時00分
○会 場 スイトピアセンター
学習館4階
料理実習室
○受講料 3,000円(全回分)
○材料費、資料代 25,000円(全回分)
1 | 7月 7日 | 万能醤油、茄子の炒め、豆腐の煮付け、ヒラタケ炒め |
2 | 7月21日 | イカ炒め、ビビンバ ほか |
3 | 8月 4日 | 大豆もやしプルコギ ケランチムー |
4 | 8月11日 | チャプチェ ほか(ユッケジャンスープ) |
5 | 9月 1日 | 参鶏湯 ほか |
6 | 9月29日 | のり巻き、オテン ほか |
7 | 10月13日 | クジョルパン ほか |
8 | 10月27日 | 薬食 プデチゲ ほか |
9 | 11月10日 | スンドゥブチゲ ほか |
10 | 12月 8日 | 白菜キムチ ほか |