ページの先頭です

共通メニューなどをスキップして本文へ

AIチャットボットに質問する

あしあと

    No.44 楽しい韓国料理教室

    • []
    • ページ番号  67546

      講師:安 紹晶   定員:30人

     季節の韓国の家庭料理を楽しく学び、文化や韓国語についても触れてみましょう!

    ○曜 日  月曜日(全10回)
    ○時 間  10時00分~12時00分
    ○会 場  スイトピアセンター
          学習館4階
          料理実習室
    ○受講料      3,000円(全回分)
    ○材料費、資料代 25,000円(全回分)

    講座カリキュラム
    1   7月  7日 万能醤油、茄子の炒め、豆腐の煮付け、ヒラタケ炒め
    2   7月21日 イカ炒め、ビビンバ ほか
    3   8月  4日 大豆もやしプルコギ ケランチムー
    4   8月11日 チャプチェ ほか(ユッケジャンスープ)
    5   9月  1日 参鶏湯 ほか
    6   9月29日 のり巻き、オテン ほか
    7 10月13日 クジョルパン ほか
    8 10月27日 薬食 プデチゲ ほか
    9 11月10日 スンドゥブチゲ ほか
    10 12月  8日 白菜キムチ ほか

    お問い合わせ

    大垣市市民活動部市民活動推進課[2階]

    電話でのお問い合わせはこちら

    お問い合わせフォーム